Team mit Stern – Stimmen Sie für unsere Brandschutzerzieher

Unsere Brandschutzerzieher haben sich bei der Initiative „Team mit Stern“ des Gerolsteiner Brunnens beworben.

Unser Team besteht aus den vier Feuerwehrfrauen Carina May, Katharina Klaes, Tatjana Klaes und Johanna Thieltges. Sie engagieren sich seit mehreren Jahren in der Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr Gerolstein. In diesem Zusammenhang ist in der Vergangenheit immer wieder der Wunsch über das richtige Verhalten bei Feuer und im Notfall an sie herangetragen worden. Deshalb haben sie an der Landesfeuerwehr- und Katastrophenschutzschule in Koblenz entsprechende Kurse absolviert.

Die vier Feuerwehrfrauen sind zuständig für die Brandschutzerziehung in Kindergärten und Schulen. Für Betriebe bieten sie eine Brandschutzschulung an, in der auch der Umgang mit Feuerlöschern gezeigt und erprobt wird.

Stimmen Sie jetzt für das Team der Brandschutzerzieher.